Descrição da Função: Auxiliar no preparo de alimentos, conforme orientações do Sushiman, cozinheiro e gerente. Cuidar da higienização do local de trabalho, receber e armazenar adequadamente os alimentos, preparar os insumos conforme normas e técnicas garantindo a qualidade e segurança do alimento.
Realizar limpeza da cozinha, loucas e utensílios. Atuar com culinária oriental, japonesa e chinesa.
Irá atuar com Delivery, a lá carte.
Experiência: Sim
Requisitos: Conhecimento em peixes.
Conhecimento em sushis.
Conhecimento em Yakissoba e pratos quentes.
Comprometimento, responsabilidade, Espírito de equipe, dedicação e pontualidade.
Experiência mínima de 12 meses na área.
Oportunidade para quem reside em Santo André.
Formação/Escolaridade: Não Informado
Salário: à combinar
Benefícios: à combinar
Horários: Escala 6×1 – 2 turnos Almoço e jantar
Local: Santo André/SP
Todas as informações sobre a vaga serão passadas e explicadas aos candidatos(as) selecionados em uma possível entrevista.
Enviar currículo conforme procedimentos no final da página, envie currículo apenas se esta vaga for realmente de seu interesse e esteja dentro do perfil.
[contact-form-7 id=”53″ title=”DicasABCEMPREGOS”]
[contact-form-7 id=”173″ title=”DicasABCEmpregos2″]
Currículos para: [email protected] e colocar no assunto o nome da vaga